ub8优游平台荣获2019年度山东省社会科学普及应用研究项目立项

时间:2019-09-03浏览次数:502


  本网讯(科研发展处 王萍)近日,山东省社会科学界联合会公布了山东省社会科学普及应用研究项目立项结果,ub8优游平台全国花副教授主持的《山东海洋文化旅游品牌建设与国民海洋意识培育研究》课题获准立项为资助项目,课题编号为2019-SKZZ-16。

  山东省社会科学普及应用研究项目由山东省社会科学界联合会主管,该项目的申报一般为党的创新理论普及类、重大战略或热点解读类、社科知识普及类(含译介作品)文章或著作。本年度共立项78项,其中资助项目60项,自筹项目18项。

  ub8优游平台将按照山东省社会科学普及应用研究项目的有关规定,加强项目研究的过程管理。项目负责人要按设计论证的方法和内容认真组织项目组成员,按计划进度和质量要求开展课题研究,按时提交高质量的社科普及研究成果。

 

ub8优游平台(通讯员:魏有广 审稿:王健 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月2日)



返回原图
/